Páginas

domingo, 13 de abril de 2025

Nuevas tiendas, cafeterías y restaurantes en las T1, T4 y T4S del Aeropuerto de Barajas


El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas continúa ampliando su oferta gastronómica y comercial con la llegada de nuevos establecimientos en las Terminales T1, T4 y T4S, que refuerzan la diversidad y calidad de los servicios disponibles para los pasajeros.

La gastronomía italiana llega a la T4 de la mano de Prosecco Bottega Bar. Este establecimiento ofrece una experiencia culinaria sofisticada, combinando tradición y calidad en cada una de sus elaboraciones. Ubicado en embarque, en la zona comercial central, el restaurante abre sus puertas de 6:00 a 22:00 horas.

Su menú se completa con productos ibéricos premium, además de una variada oferta de desayunos dulces y salados con bollería artesanal y cafés, a los que se suman cócteles y vinos espumosos italianos, como el Prosecco, del que deriva su nombre.

La cafetería Paul, operada por Areas, ha reabierto en la zona de Llegadas de la T4, tras la remodelación llevada a cabo en el local donde ya desarrollaba su actividad. Con un horario de 7:10 a 21:40 horas, ofrece una amplia variedad de productos, perfectos para cualquier momento del día.


El operador abrió también recientemente dos nuevos restaurantes flexitarianos bajo la marca Flax&Kale. Situados en la zona de embarque de las terminales T1 y T4S, los locales ofrecen una carta compuesta por un 80% de recetas plant-based.                               

Por su parte, en el Dique Sur de la T1, ha abierto El Mercado Madrid Duty Free, del operador Avolta, con un local completamente remodelado y con un nuevo concepto que busca mejorar la experiencia de los pasajeros. Esta tienda ofrece una extensa gama de productos libres de impuestos, entre los que destacan perfumes, cosméticos, bebidas y alimentación. Cuenta con un horario de apertura que va desde las 8:30 hasta las 19:00 horas.

En la zona de embarque de la T4, está prevista la apertura próximamente del ‘pop-up’ de Moscovitas de Rialto. La famosa confitería de Oviedo pondrá a la venta sus populares galletas, unas finas pastas de almendra, con cobertura de chocolate, elaboradas de forma artesanal.

La oferta comercial se amplía en la Terminal T4S con la llegada de una nueva tienda de Carolina Herrera, que abre de 8:05 a 23:20 horas, en la que se puede encontrar una cuidada selección de artículos y complementos de la firma de alta costura.

Avance del concurso ‘Cocinamos un nuevo Aeropuerto’

Con la incorporación de los últimos locales de restauración, el Aeropuerto AS Madrid-Barajas ha renovado ya el 87% de los puntos adjudicados en el último concurso. De los 55 locales licitados en la iniciativa ‘Cocinamos un nuevo Aeropuerto’, ya han abierto sus puertas 48. Esta transformación supone la ampliación y remodelación total de 43 establecimientos en la zona de embarque de las Terminales T123, T4 y T4S, además de 12 en la zona pública, introduciendo nuevas marcas. 

Este proyecto es uno de los mayores concursos de restauración realizados en un aeropuerto a nivel mundial, con más de 20.000 m2 dedicados a la renovación de la oferta gastronómica. Con esta apuesta, Aena busca ofrecer a los pasajeros un concepto gastronómico renovado, variado y de alta calidad, adaptado a diferentes perfiles y tendencias culinarias. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario