La ciudad de Madrid es el primer destino urbano de España y uno de los primeros de Europa. También un destino líder en turismo de negocios, como lo constata el cuarto puesto en el ranking ICCA (Internacional Congress and Convention Association), que sitúa a la metrópoli por encima de Barcelona, Londres o Singapur. En opinión de la alcaldesa, Ana Botella, una de las razones es la calidad y variedad de la oferta hotelera de Madrid, convertida hoy en "una de nuestras mayores fortalezas como capital del turismo" y en uno de los principales valores de la candidatura olímpica Madrid 2020

Este gran activo turístico de la capital se refuerza hoy con el nuevo Hotel Exe Moncloa, del grupo Hotusa, un cuatro estrellas en la almendra central, en el barrio de Argüelles (C/ Arcipreste de Hita, 10), que supone la creación de más de 200 empleos directos en la ciudad. Y lo hace con un plus añadido que se va a convertir en su seña de identidad: la oferta gastrónomica. Con el propósito de poner al alcance de sus visitantes las mejores experiencias culinarias -detalló Ana Botella durante el recorrido por el hotel-, el Exe tiene acceso directo al Mercado de Moncloa. Ofrece así la oportunidad de degustar desde los productos más tradicionales de la cocina española hasta los platos más internacionales y vanguardistas, sin olvidar la gastronomía madrileña.
Este gran activo turístico de la capital se refuerza hoy con el nuevo Hotel Exe Moncloa, del grupo Hotusa, un cuatro estrellas en la almendra central, en el barrio de Argüelles (C/ Arcipreste de Hita, 10), que supone la creación de más de 200 empleos directos en la ciudad. Y lo hace con un plus añadido que se va a convertir en su seña de identidad: la oferta gastrónomica. Con el propósito de poner al alcance de sus visitantes las mejores experiencias culinarias -detalló Ana Botella durante el recorrido por el hotel-, el Exe tiene acceso directo al Mercado de Moncloa. Ofrece así la oportunidad de degustar desde los productos más tradicionales de la cocina española hasta los platos más internacionales y vanguardistas, sin olvidar la gastronomía madrileña.