Tapita de carrillada de cerdo ibérico con vino dulce, gazpacho gelatinizado, pincho de salchicha alemana con curry o hamburguesa de ibérico con chupito de salmorejo.
Estas son algunas de las sabrosas tapas que se podrán degustar en
La Ruta de la tapa de Alcobendas que comenzó ayer y que se prolongará
hasta el domingo día 20 de junio. Además de probar las tapas, los clientes podrán elegir la tapa que más les guste y habrá premios para ellos y para los restauradores.
La propuesta es, sin duda, de lo más apetecible y si a la calidad y originalidad de los pinchos unimos el precio, uno o dos euros según la tapa, es imposible resistirse a darse una vuelta por los establecimientos participantes en la ruta. Un aliciente más, para regar las sabrosas tapas, los bares y restaurantes ofrecerán bebidas
“a precios muy asequibles. Hemos bajado el precio para animar a todo el mundo a participar en la ruta”, dice la propietaria de uno de los establecimientos. Además los clientes recibirán
“asesoramiento. Les informaremos de cuál es la bebida que más le va a cada tapa”, explica otro de los restauradores cuyo establecimiento, por ejemplo, es especialista en vinos. Y si de especialidades hablamos eso es, precisamente, lo que podrán mostrar los distintos establecimentos.
“Las tapas que ofreceremos serán de calidad, muy elaboradas y en cada uno de los casos darán un idea de la especialidad de cada uno de los restaurantes”, explica otro de los propietarios quien alaba la iniciativa.
“Siempre, pero sobre todo en tiempos de crisis es fundamental darse publicidad, que el público te conozca y acciones como esta ruta, ayudan y mucho”.