Del 19 al 22 de enero, en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid
Más de 70 chefs internacionales participarán en la VII edición de esta cumbre, que contará con 130 expositores, 7.200 personas acreditadas y 400 periodistas nacionales y 160 extranjeros.
El evento tratará, en esta edición temas tan interesantes como, fórmulas para actuar en tiempos de crisis, hacia dónde apuntan las tendencias de la cocina y planteará cuestiones determinantes para conocer los límites de la creatividad culinaria.
Los restaurantes del futuro, la estrecha colaboración entre ciencia y cocina, el mercado de productos exóticos con peculiaridades y rarezas desconocidas procedentes de países como Tailandia, China, Perú o Japón, son otros temas que se tratarán en la Cumbre.
El país invitado de esta edición es México. Un grupo de cocineros de vanguardia del país azteca mostrarán sus aportaciones culinarias a los asistentes. Importantes maestros de la talla de Bricio Domínguez, Ricardo Muñoz; Enrique Olvera; Mónica Patiño o Patricia Quintana contarán sus secretos para preparar las sopas, los moles o las tortillas.
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