Se ha puesto en marcha el sello Pastelería Artesana, con el que, junto a la Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería de la Comunidad de Madrid (ASEMPAS), se pretende implantar un sistema de calidad que deben cumplir los establecimientos que elaboren y/o vendan productos de pastelería, bollería, confitería y repostería artesana. El sello tiene dos años de una validez y para su renovación la pastelería deberá ser nuevamente auditada.

“La Comunidad de Madrid ha querido manifestar su apoyo a este sector apoyando la implantación de un sistema de calidad a través de este sello”, ha destacado la directora general de Comercio y Consumo, María José Pérez-Cejuela, durante la presentación de primera edición del concurso ‘Las Mejores Coronas de La Almudena 2017’, organizado por ASEMPAS junto a la Asociación de personas con discapacidad APSURIA.
“La Comunidad de Madrid ha querido manifestar su apoyo a este sector apoyando la implantación de un sistema de calidad a través de este sello”, ha destacado la directora general de Comercio y Consumo, María José Pérez-Cejuela, durante la presentación de primera edición del concurso ‘Las Mejores Coronas de La Almudena 2017’, organizado por ASEMPAS junto a la Asociación de personas con discapacidad APSURIA.