lunes, 14 de septiembre de 2009

Prolongación de la línea T31 de EMT a Sierra de Guadalupe/Cercanías Vallecas

A partir del lunes día 14 de Septiembre, el Consorcio Regional de Transportes prolonga el itinerario de la línea de autobús urbana de la EMT T31, que cubre el trayecto Estación el Pozo-Sierra de Guadalupe, para situar su terminal en el área intermodal situada junto a la estación de metro Sierra de Guadalupe (línea 1), estación que coincide con la de Cercanías de Vallecas (C2 y C7).


Desde ese día, esa área albergará además de la citada línea, las terminales de la línea universitaria E (Plaza de Conde de Casal‑Politécnico de Vallecas) y la H1 (Sierra de Guadalupe‑Hospital Infanta Leonor), ambas también de EMT.

En sentido Estación El Pozo – Sierra de Guadalupe, la línea comenzará en la calle San Jaime, continuará por la calle Jesús del Pozo hasta la intersección con la Avenida de la Democracia para, finalmente, establecer su terminal en el nuevo área intermodal de Sierra de Guadalupe en la calle Jesús del Pozo.

En el sentido inverso, Sierra de Guadalupe‑Estación El Pozo, desde la nueva terminal la línea continuará por la calle Jesús del Pozo desde donde recuperará su itinerario actual por la calle San Jaime.

El resto de las características de la línea (horario, frecuencia, dotación, etc.) permanecen inalterables.

Transporte al Centro de Trabajo


Las líneas T son servicios especiales de la EMT de Transporte al Centro de Trabajo (TcT):

T11 - Mar de Cristal-Parque Empresarial Cristalia
T23 - Puerta de Arganda-Polígono Industrial Vicálvaro
T31 - Estación El Pozo-Sierra de Guadalupe
T32 - Plaza de Legazpi-Mercamadrid
T41 - Villaverde Alto-Polígono Industrial La Resina
T61 - Estación Cercanías Fuencarral-Telefónica

Remodelación del área intermodal y glorieta de Sierra de Guadalupe


Ha sido una obra financiada por el Fondo Estatal de Inversión Local con un presupuesto de 716.973,83 €, iniciada en abril de este año.


Ver mapa más grande

No hay comentarios :

Publicar un comentario