Hasta el domingo 20 de septiembre
Así podremos elegir entre una gran variedad de platos, desde algunos tan tradicionales como Cazuelita de albóndigas y champiñón en salsa, Huevos Rellenos, croquetas caseras Croquetas de Boletus y jamón ibérico o de Croquetas de Gambasa Cecina con Pimientos a la Parrilla, Cinta con Boletus, Huevos-Andalus, Brochetas Marinera especial o Delicias del Huerto, Callos a la Madrileña, Rabo de toro al vino, Fabada de las Cuevas, Caldereta de Jabalí, Conejo en salsa, Tosta de Gulas o de salmón a innovaciones como Pan candeal con morros de ternera a la plancha, salteado de boletus y salsa agridulce, Chapirón relleno de manzana y foie, salsa tricolor y chip de cebolleta, Templao, Krustypintxo, Huevos de codorniz sobre lecho de patata, pisto y laminas de jamón.
El Camino de la Tapa de El Molar es largo pero muy exquisito, patéale, anda por sus calles y descubrirás algo mas que gastronomía un pueblo amigo, que os acogerá a todos con las manos abiertas.
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