min 74. Basinas por Ibagaza
min 84. Tuni por Güiza

Foto As.com
Resumen:

Festival de goles en el Colisseum, en un partido bonito y espectacular por el asombro de ver como se le han ido al Getafe los tres puntos. Y un partido marcado por las jugadas a balón parado que de aquí vinieron la mayoría de los seis goles vistos.

El partido comenzó de forma espectacular, en el minuto 11 de la primera parte ya se habían marcado tres goles, que fueron:
- 1-0 Mario Cotelo (min 1) gol desde la frontal a pase de De la red, tras botar una falta.
- 2-0 Albín (min 9) de cabeza a pase de Granero, tras saque de falta.
- 3-0 Güiza (min 11) de rechace tras remate de Borja Valero de cabeza a pase de Arango.

Después se ha visto un partido bronco, con muchas interrupciones, faltas, fueras de juego, etc.
En el min 22 Scaloni, ve su primera amarilla tras falta a Lucas Licht, y poco después tras otra falta sobre Granero, en el 35 ve su segunda amarilla, a partir de aquí al Getafe se le queda el partido de cara, con un gol más y un hombre más.

Pero no será tras avanzada la segunda parte, hasta que aumente su ventaja, en el 58 entra Pablo Hernández (de los mejores este año en el Getafe) por Mario Cotelo, y tras jugada personal, centra el balón es despejado y Ramis se cuela el tercero en propia meta. (min 59 y 3-1).

Tras el tercero el Mallorca responde, pero es el Getafe quien goza de más oportunidades.
El equipo de Laudrup, juega muy bien al fútbol, dispone de muchas ocasiones, pero le falta concretar, así pasó, que en fútbol a veces si perdonas te resulta caro.

En el min 76 tras una falta de De la Red sobre Valera (agarrón), Arango transforma el libre directo tras un buen golpeo con pierna izquierda, el Mallorca se pone 3-2.

Para que poco después, tras una ocasión de Valera, por parte del Mallorca, una falta de Licht sobre Güiza, falta que es botada por Arango y cabeceada por Ramis, el cual establece el 3-3 para desconcierto del Colisseum, y alegría del conjunto Bermellón.

Al momento del 3-3, posible penalty sobre Gavilán que poco antes había sustituido al excanterano madridista Granero.

Tras unas ocasiones del Mallorca, la última la tiene Braulio, que solo ante Moyá tras pase de Licht, se la echa a las manos del portero mallorquín

Al final reparto de puntos, y el Getafe que deja escapar una victoria que parecía clara. Con la victoria el equipo de Laudrup podría haber dado caza al Valencia y salir definitivamente de la zona peligrosa.