miércoles, 30 de junio de 2010

El Hospital Militar Gómez Ulla será público en octubre

Atenderá a los distritos de Carabanchel y Latina


La ministra de Defensa, Carme Chacón, avanzó este miércoles que el hospital militar Gómez Ulla se integrará "como muy tarde" en el mes de octubre en la red sanitaria de la Comunidad de Madrid.

El Hospital Militar Gómez Ulla será público en octubre
Así se lo comunicó a profesionales sanitarios antes de iniciar una visita a las instalaciones del Centro de Transfusión de las Fuerzas Armadas del hospital Gómez Ulla.

Según Chacón, "como muy tarde" el hospital Gómez Ulla se integrará en la red sanitaria pública, pero su gestión dependerá del Ministerio de Defensa.

La ministra indicó que desde que se alcanzó el primer acuerdo hace un par de años para atender a civiles en el hospital militar se han realizado unas 200.000 consultas y más de 15.000 operaciones quirúrgicas a civiles.

El hospital militar Gómez Ulla (mapa), un edificio de 22 pisos con capacidad para más de 1.000 camas (de las que sólo se usa 300)

Fuente: elmundo.es

3 comentarios :

  1. Muy buenas noticias para los vecinos de Carabanchel y Latina. Esperemos que puedan disfrutar de este gran hospital cuanto antes  :)

    ResponderEliminar
  2. HOLA SOY DE ECUADOR POR FAVOR SI M PUEDEN AYUDAR NECESITO SABER EL NUMERO DE TELEFONO DEL HOSPITAL MILITAR Q QUEDA EN CARABANCHEL GRACIAS X TODO

    ResponderEliminar