El 40% de los madrileños los preferimos rellenos
Las pastelerías de la Comunidad de Madrid venderán en un día, el 6 de enero y con motivo de la festividad de los Reyes Magos, más de dos millones y medio de piezas del típico Roscón de Reyes artesano, según datos estimativos de la Asociación de Empresarios de Pastelería de Madrid. La media de consumo por persona es de 260 gramos, lo que equivale a algo más que un roscón de cuarto.
Los madrileños se inclinan más por piezas de 750 gramos y un 40% prefiere el producto relleno de nata o trufa. Además, con el fin de potenciar el consumo en la actual situación económica, el sector está realizando un esfuerzo y el precio apenas ha experimentado variación respecto a los tres últimos años.
Yo lo prefiero solo, y por supuesto mojado en chocolate. Es toda una tradición en mi casa.
ResponderEliminarCon nata (si es buena), y mojado en chocolate.
ResponderEliminarA mi los que más me gustan son los rellenos de nata, pero nata de verdad, recién montada, los de PAN COTA en San Fernando de Henares, os los recomiendo a todos.
ResponderEliminarAdemás los siguen haciendo hasta unos días antes de semana santa que se ponen con las torrijas por la elevada demanda debido a su relación calidad/precio.
No os los podeís perder.