13. RICARDO: 6. Bien (No tuvo demasiados problemas). 90 min
40. AZPILICUETA: 6. Bien (Buen partido del canterano). 90 min
07. CRUCHAGA: 6. Bien (Sin peligro, correcto). 90 min
14. JOSETXO: 6 Bien (El Atlético no tuvo casi ataque, correcto). 90 min
03. MONREAL: 7. Notable (Lleva varias jornadas rindiendo a gran nivel). 90 min
16. JAVI GARÍA: 7. Notable (El ex-canterano madridista controló el medio). 90 min
10. PUÑAL: 6. Bien (Buen partido). 90 min
12. JUANFRAN: 6 Bien (Buen partido del extremo) 68 min
06. PLASIL: 7. Notable (De lo mejor de Osasuna). 90 min
21. CARLOS VELA : 9 Sobresaliente (el mejor del partido, un gol, una asistencia, gran partido) 84 min
22. KIKE SOLA 8 Notable (Un gol, mucho peligro, una asistencia, partidazo del canterano) 76 min

Suplentes:
08. HECTOR FONT : 7. Notable (Gol y buen partido). 25 min
11. PANDIANI: 5. Aprobado (Correcto). 18 min
23 DEL PORTE : 5. Aprobado (Sin tiempo). 10 min

Atlético de Madrid:

13. ABBIATI: 6 Bien (De lo únicos que se ha salvado hoy, gracias a sus intervenciones) 90 min
03. ANTONIO LÓPEZ 4 Suspenso (Superado por Carlos Vela)
21. PEREA : 4 Suspenso (La defensa del Atlético hace aguas y el no es el que era). 90 min
12. FABIANO ELLER: 2 Suspenso (Vergonzoso, es un jugador que ni para Regional).45 min
04. PERNÍA: 2 Suspenso (Pensar que este jugador suele ir a la Selección,malísimo). 45 min
11. MAXI RODRÍGUEZ: 4 Suspenso (No es el que era). 90 min
15. JURADO: 5 Aprobado (De los pocos que ha jugado bien). 90 min
06. CLEBER SANTANA 4 suspenso (Bastante mediocre). 64 min
17. REYES: 4 Suspenso (Empenzó bastante mal, acabó creando algo de peligro). 90 min
09. LUÍS GARCÍA 5 Aprobado (Aprovecha algo mejor que Reyes sus partidos). 90 min
07. FORLÁN : 6 Bien (Gol y otra vez el mejor del Atlético) 90 min

Suplentes:
22. VALERA: 5. Aprobado (Mejoró a Pernía)45 min
14. ZE CASTRO: 4. Suspenso (Le queda mucho) 45 min
23. MISTA : 5. Aprobado (Sin tiempo). 20 min

Resumen:

El partido comenzó mal para el Atlético, nada más comenzar al primer minuto gol de Sola con pierna izquierda a pase de Carlos Vela (1-0 para Osasuna).A los 6 minutos el segundo de Osasuna, balón que le cae a Vela en la frontal y 2-0.

Fatal el Atlético que no tocó balón en campo de Osasuna hasta los 15 minutos.

A pesar de lo mal que estaba el Atlético, el mejor jugador este año Diego Forlán disminuía la ventaja en el min 25.(2-1) con un golazo marca de la casa.

Osasuna achuchaba después del gol de Forlan y Abbiati respondía, el equipo navarro no tenía tanta suerte.

Comienza la segunda parte con dos cambios en el equipo madrileño : Ze Castro entra por Eller y Valera por Pernía.El Osasuna sigue mejor en la segunda parte, pero con menos efectividad.

Transcurría el tiempo pero el Atlético no daba sensación de peligro.
Hasta que tras un jugadón de Kike Sola en el área se la deja a Héctor Font, que había salido por Juanfran marca el tercero de Osasuna en el '75 (3-1).

Después de esta jugada salía Pandiani por Kike Sola en Osasuna.

Con el 3-1 el Osasuna merecía el cuarto, con solo Jurado en medio después de cambiar a Mista por Cleber, el Atlético estaba partido, de vez en cuando llegaba antes del 3-1 con alguna ocasión, pero el Osasuna tenía el partido controlado. Desde el 3-1 el Atlético no volvió a llegar a puerta, pero gracias al Depor el Atlético seguirá otra jornada más en puestos de Champions.